POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ Dernière mise à jour: le 30 juillet 2018

  1. Introduction

Cette politique de confidentialité explique comment Comiteo et Safepay ApS («Nous ou Nous») collectent, partagent et utilisent des informations personnelles vous concernant et comment vous pouvez exercer vos droits en matière de confidentialité. Les services et fonctionnalités supplémentaires liés à votre carte Mastercard prépayée OpenCado sont décrits en détail dans les Conditions générales. a l’obligation légale de respecter et de protéger toutes les informations confidentielles et les informations personnelles que nous recueillons de votre part et de les utiliser à des fins que vous connaissez. Safepay prend toutes les mesures de sécurité nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé et nous ne divulguons pas les informations que nous avons collectées en tant que visiteur et / ou client à un tiers, sauf si vous nous y autorisez ou si nous sommes obligés de le faire par la loi ou par un tribunal. commande, ou de toute autre manière énoncée dans les termes de la présente politique de confidentialité. Nous utilisons des technologies de pointe pour protéger la sécurité de vos données. Lorsque nous engageons des tiers pour fournir des services de support, nous leur demandons de respecter nos normes de confidentialité et de nous permettre de les auditer. Safepay s’engage à protéger votre confidentialité et à préserver la confidentialité de toutes les informations fournies. Ce faisant, Safepay a élaboré la politique de confidentialité suivante.

Cette politique de confidentialité énonce notre engagement à respecter votre vie privée, les informations que nous pouvons collecter à votre sujet, l’utilisation que nous en faisons et vos droits en ce qui concerne ces informations. Nous avons développé cette politique parce que nous souhaitons que vous ayez confiance en la confidentialité et la sécurité de vos informations personnelles. Veuillez le lire attentivement.

  1. Contexte réglementaire
  • RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46 / EC (règlement général sur la protection des données)
  • Directive 2002/58 / CE concernant le traitement des données à caractère personnel et la protection de la vie privée dans le secteur des communications électroniques (directive sur la vie privée et les communications électroniques).

Lois locales applicables pour vous dans le pays où vous résidez:

  • Databeskyttelsenloven L68, qui est la loi sur la protection des données au Danemark,
  • En Angleterre

o la loi de 2000 sur la réglementation des pouvoirs d’investigation, o le règlement de 2000 sur les télécommunications (pratiques commerciales licites) (interception de communications) (SI 2000/2699),

o la directive 2002/58 / CE sur la protection des données des communications électroniques,

o les règlements de 2003 sur la confidentialité et les communications électroniques (directive CE) (et toutes les lois applicables qui le remplacent, y compris le règlement sur la protection de la vie privée)

Outre ce qui précède, toutes les lois et réglementations applicables en matière de traitement des données à caractère personnel et de la vie privée, y compris, le cas échéant, les directives et codes de pratiques publiés par le Commissaire à l’information (ou l’autorité de protection des données qui les remplace).

  1. Définitions

Cette stratégie doit être appliquée chaque fois que des systèmes d’information d’entreprise ou des informations sont utilisés. Les informations peuvent prendre de nombreuses formes et comprennent notamment:

  • Données imprimées ou écrites sur papier.
  • Données stockées électroniquement.
  • Les communications envoyées par courrier / messagerie ou par des moyens électroniques.
  • Cassette ou vidéo stockée.
  • Discours.

« Données » désigne des informations qui sont traitées à l’aide d’un équipement automatisé (par exemple, des ordinateurs) ou qui sont enregistrées dans l’intention de les traiter ultérieurement, ou qui sont enregistrées dans le cadre d’un système de classement pertinent;

«Contrôleur de données» signifie Safepay ApS, Vestagervej 1, 1, 2100 Copenhague Ø, Danemark, CVR: 36544589.

 « Processeur de données » désigne une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement;

«Protection des données» désigne la protection des droits des personnes à la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel, sous forme électronique et sur papier;

«Sujet de données» désigne tous les clients de Safepay ApS,

«Données à caractère personnel»: toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable («personne concernée»); une personne physique identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques au physique, au physiologique, identité génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique

«Traitement», toute opération ou ensemble d’opérations effectuées sur des données à caractère personnel ou sur des ensembles de données à caractère personnel, que ce soit ou non par des moyens automatisés, tels que la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, le stockage, l’adaptation ou la modification, la récupération, la consultation, etc. utilisation, divulgation par transmission, diffusion ou autre mise à disposition, alignement ou combinaison, restriction, suppression ou destruction:

On entend par «système de classement pertinent» tout ensemble d’informations relatives à des personnes, non traitées automatiquement, mais pouvant être traitées manuellement par référence à l’index Individuellement ou par référence à des critères relatifs à l’individu afin que des informations spécifiques soient facilement accessibles.

«Vous» désigne toute personne identifiée ou identifiable par des données personnelles, en fonction du contexte dans lequel elle est utilisée dans la présente politique de confidentialité.

Nous respectons les droits de chacun et les droits de protection des données de chacun et nous nous conformons aux obligations qui lui incombent en vertu de la réglementation en vigueur en matière de protection des données Pour se conformer à la loi, les données personnelles doivent être collectées et utilisées équitablement, stockées de manière sécurisée et ne doivent pas être divulguées à une autre personne illégalement. Le règlement sur la protection des données établit des règles strictes concernant la manière dont les données personnelles sont collectées, consultées, utilisées et divulguées. Le règlement autorise également les personnes à accéder à leurs données personnelles sur demande et leur confère le droit de modifier leurs données personnelles si elles se révélaient incorrectes.

Les cartes Mastercard prépayées OpenCado sont émises par les services financiers d’IDT. IDT Financial Services Limited (« IDT ») est l’émetteur de la carte associée à SafePay. En conséquence, IDT est un contrôleur commun de certaines de vos informations personnelles en ce qui concerne et est nécessaire pour l’administration et le fonctionnement de la carte. Une copie de la politique de confidentialité d’IDT est disponible à l’adresse suivante: http://www.idtfinance.com/privacypolicy.pdf. 

4.Secret

Nous sommes tenus, conformément aux lois de l’Union européenne, de respecter le secret et la confidentialité de toutes les informations que vous nous communiquez à votre sujet («informations secrètes»). Toutefois, conformément à la législation danoise, nous sommes autorisés à divulguer des informations secrètes dans certaines circonstances, y compris lorsque nous sommes obligés de le faire en vertu de la loi ou sur ordonnance d’un tribunal.

 

Conformément aux dispositions de l’Union européenne et des réglementations locales, en acceptant que les conditions générales de Safepay et la présente politique de confidentialité régissent votre relation avec les États-Unis, vous acceptez que nous divulguions les informations que vous avez acquises au cours de notre relation dans les termes suivants: circonstances:

A         si cela est nécessaire pour répondre à toute demande spécifique que vous pourriez nous adresser;

B         si nous devons fournir des informations si cela est requis par des organismes, agences ou régulateurs gouvernementaux, mais exclusivement sous l’autorité compétente;

C          où ces tiers font partie du même groupe que nous ou sont des entités affiliées, dans le seul but de vous fournir des services en rapport avec la Carte prépayée OpenCado ou à leur utilisation;

D         où ces tiers sont nos conseillers professionnels (y compris, sans toutefois s’y limiter, les conseillers financiers, juridiques, de gestion et autres qui pourraient être éventuellement engagés); à l’un de nos conseillers professionnels (y compris, mais sans s’y limiter, les services financiers, juridiques, de gestion et d’autres conseillers qui pourraient être engagés de temps à autre), ou à l’une des entités de notre groupe ou de ses entités affiliées, ou à des consultants (y compris des entités d’étude de marché, des agences de publicité) ou à toute personne pouvant autrement établir des relations contractuelles avec Safepay en ce qui concerne la relation commerciale avec vous, dans le seul but de vous fournir des services en rapport avec la carte prépayée OpenCado Mastercard ou à leur utilisation;

E          à toute personne à qui nous avons externalisé l’une de nos activités ou services, y compris nos activités et / ou services matériels et / ou non matériels, dans le seul but de vous fournir des services en relation avec la carte prépayée OpenCado, ou à leur utilisation;

F          lorsque les informations sont requises dans le cours normal des affaires avec des institutions ou d’autres personnes qui sont normalement liées par des obligations de secret similaires, dans le seul but de vous fournir des services en rapport avec la carte Mastercard prépayée OpenCado ou avec leur utilisation

G         Nous pouvons également partager des données personnelles vous concernant conformément à tout consentement explicite que Vous ou votre agent autorisé nous avez donné et qui est spécifique aux finalités du traitement dont vous serez informé au moment où nous demanderons un tel consentement. Vous n’êtes pas obligé de donner un tel consentement. Si vous donnez votre consentement, vous pouvez le retirer à tout moment en nous contactant (voir la section «Comment nous contacter» ci-dessous).

Toutefois, sachez qu’un tel retrait n’aura aucune incidence sur la licéité des données à caractère personnel collectées et traitées avant la date indiquée. de votre retrait de consentement. Sauf disposition contraire dans la présente politique de confidentialité, les conditions d’utilisation et / ou les conditions d’utilisation spécifiques, l’obligation de confidentialité survivra à la résiliation de la relation entre nous.

  1. Traitement de vos données, nos principes de protection des données

Nous nous acquitterons de nos responsabilités conformément aux réglementations en vigueur conformément aux principes suivants:

1          . Obtenir et traiter les données à caractère personnel équitablement: nous obtiendrons et traiterons les données à caractère personnel équitablement et en conformité avec les lois et règlements en vigueur. autres obligations légales;

2          . Conserver les données personnelles à des fins précises, explicites et licites: nous conserverons ces données à des fins spécifiques, licites et clairement ed. Les données personnelles ne seront traitées que d’une manière compatible avec ces finalités.

3          . Utiliser et divulguer les données personnelles uniquement de manière compatible avec ces objectifs: nous n’utiliserons et ne divulguerons les données personnelles que dans les circonstances nécessaires aux fins pour lesquelles les données personnelles ont été collectées. Nous n’utiliserons jamais les données à caractère personnel à des fins de marketing que si vous y consentez de manière appropriée.

4          . Protégez vos données à caractère personnel en toute sécurité: nous mettrons en œuvre toutes les mesures de sécurité appropriées pour empêcher tout accès non autorisé à, toute modification, toute divulgation ou toute destruction de vos données à caractère personnel et contre leur perte ou destruction accidentelle. Cela inclut l’adoption de mesures de sécurité renforcées lorsque des données personnelles sont stockées ou traitées par un processeur de données à l’intérieur ou à l’extérieur de l’EEE.

5          . Veillez à ce que les données personnelles soient exactes, complètes et à jour: nous adopterons des procédures garantissant un haut niveau d’exactitude et d’exhaustivité des données et garantissant la mise à jour des données à caractère personnel.

6          . Assurez-vous que les données personnelles sont adéquates, pertinentes et non excessives: nous ne demanderons et ne conserverons ces données que dans la mesure où elles sont adéquates, pertinentes et non excessives.

7          . Conservez les données personnelles plus longtemps que nécessaire: en ce qui concerne le fait que les données collectées sont liées à des services financiers, nous les conserverons jusqu’à 8 ans à compter du jour où la relation commerciale a pris fin et des données sur les opérations de paiement du jour des transactions. Si l’utilisateur ne termine pas son inscription et ne soumet pas de demande de suppression de données, 8 ans après le jour de l’enregistrement, toutes les données pertinentes de son serveur seront supprimées.

8          . Fournir une copie des données personnelles du client à la réception d’une demande: nous reconnaissons et acceptons les droits des personnes concernées d’exercer leurs droits en vertu de la réglementation en vigueur pour accéder à leurs données personnelles.

  1. Pourquoi nous recueillons vos données

Les informations vous concernant peuvent être enregistrées dans notre base de données et utilisées, analysées et évaluées par nous afin de vous fournir nos services en rapport avec votre carte Mastercard prépayée OpenCado. Nous collectons uniquement les informations que nous jugeons pertinentes et nécessaires pour mieux gérer notre entreprise et fournir à nos clients de meilleurs services et produits. Les données collectées comprennent généralement:

  • le nom et le prénom;
  • Le sexe;
  • Date de naissance;
  • Pays de résidence;
  • une copie du document d’identification fourni et de toute autre donnée visuelle collectée au cours du processus d’enregistrement;
  • document d’identification fourni par le pays émetteur; • numéro du document d’identification fourni;
  • date d’expiration du document d’identification fourni; • numéro de téléphone mobile et de ligne fixe;
  • Adresses mail;
  • numéros de téléphone mobile;
  • adresses résidentielles ou de référence; et
  • Des détails (y compris la valeur, la date, le type, l’emplacement, etc.) de toutes les transactions traitées via nos systèmes ou l’un de ses produits / services.

Nous utilisons les informations que nous recueillons à votre sujet de la manière suivante et aux fins suivantes:

  • pour la fourniture d’informations ou d’autres services en rapport avec toute demande spécifique que vous pourriez nous adresser en relation avec votre carte prépayée OpenCado, et pour: vous fournir des déclarations;
  • conformément à la loi, nous pouvons être amenés de temps à autre à divulguer vos informations à des organismes, agences ou organismes gouvernementaux, à nos régulateurs ou à des autorités externes reconnues, mais nous ne le ferons que sous l’autorité appropriée;

pour notre évaluation et notre analyse internes;

pour nos recherches et statistiques;

  • pour la détection et la prévention de la fraude et de tout autre acte illégal ou activité criminelle que nous sommes tenus de signaler et qui est conforme à notre politique de lutte contre le blanchiment d’argent;
  • développer et améliorer nos produits et services; et
  • pour vérifier votre identité et votre adresse.

Lors du contrôle des candidatures, nous pouvons consulter le registre électoral et procéder à des contrôles d’identité. Nous pouvons également demander des informations sur vous à des agences de référence du crédit et utiliser l’une de ces informations à des fins d’identification, de suivi de la dette et de prévention du blanchiment de capitaux. Les enregistrements serviront également à l’analyse statistique du crédit, de l’assurance et de la fraude.

  1. Accès de tiers à vos informations

Nous nous efforçons constamment de garantir la sécurité de vos informations. Tous les membres de notre personnel et tous les tiers ayant un accès autorisé à Vos informations sont expressément tenus de respecter la présente politique de confidentialité. Nous visons à garder Vos informations à jour et, à cet égard, nous pouvons faire appel à des tiers pour traiter les informations en notre nom. Nous ne divulguerons les données personnelles à des tiers que si cela est nécessaire pour répondre à toute demande spécifique que vous pourriez nous adresser ou autrement si nous devons fournir des informations à la demande d’organes, d’agences ou de régulateurs gouvernementaux, mais exclusivement sous l’autorité compétente. , ou si cela est autorisé par la présente politique de confidentialité. Nous ne traiterons ni ne fournirons à des tiers des informations concernant vos transactions financières / comptes que nous détenons avec nous, sauf si la loi nous y oblige ou le permet. par ordonnance du tribunal, avec votre consentement ou tel que stipulé dans les termes de la présente politique de confidentialité. Chaque fois que des tiers traitent vos informations à notre demande, nous les engageons à les conserver de manière strictement confidentielle. Dans le cadre du traitement des informations, vos informations seront toujours protégées par des codes de secret et de sécurité stricts auxquels nous, notre personnel et des tiers, sommes soumis et ne seront utilisés que conformément à nos instructions.

  1. Transferts transfrontaliers de données à caractère personnel

Certains de nos associés sont situés dans différents pays. Chaque fois que nous transférons des données personnelles d’un pays à un autre, nous le ferons conformément aux lois applicables en matière de protection des données. Celles-ci incluent la mise en œuvre des clauses contractuelles types de la Commission européenne en matière de transfert d’informations personnelles entre les sociétés de notre groupe et les fournisseurs de services tiers et partenaires, qui exigent de toutes les sociétés du groupe de protéger les informations personnelles qu’elles traitent contre le EEE, conformément au droit de l’Union européenne en matière de protection des données. Cela inclut également le transfert d’informations personnelles à des fournisseurs de services tiers et à des partenaires certifiés dans le cadre du bouclier de protection des données UE / États-Unis. Des clauses contractuelles standard peuvent être fournies sur demande. Nous avons mis en place des protections appropriées similaires avec nos fournisseurs de services tiers et nos partenaires. De plus amples détails peuvent être fournis sur demande.

  1. Marketing direct

Nous pouvons utiliser vos coordonnées et traiter vos données personnelles pour vous informer des opportunités, événements et produits pertinents pouvant vous intéresser. Nous pouvons effectuer du marketing direct afin de vous informer, par courrier, téléphone, courrier électronique ou tout autre moyen électronique, des autres produits et services fournis par Nous, ses filiales, sociétés affiliées, associés, agents et par des tiers soigneusement choisis, ainsi qu’à des fins de recherche. . Si vous ne souhaitez pas être contacté à des fins de marketing, vous devez nous en informer en envoyant une demande écrite à cet effet (en l’envoyant à support@opencado.com ou en nous envoyant une lettre à Vestagervej 1, 2100 Copenhague, Danemark.

  1. Vos droits

Vous pouvez nous écrire concernant vos données personnelles à cette adresse électronique: support@opencado.com

  • Pour accéder, corriger, mettre à jour ou demander la suppression de vos données personnelles: Vous avez le droit de nous écrire et de demander quelles informations personnelles vous concernant. Si vous avez la preuve que les informations détenues sont inexactes, nous y apporterons les modifications nécessaires. En vertu de la législation sur la protection des données, vous pouvez demander par écrit une copie de nos archives personnelles vous concernant. Vous avez également le droit demander la rectification, le blocage ou la suppression de données à caractère personnel qui n’ont pas été traitées conformément à cette législation. Vous avez le droit de demander une copie des données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet et de constater des inexactitudes. ré. Vous pouvez également modifier vos préférences en matière de marketing direct en envoyant une demande via notre service d’assistance à la clientèle général à l’aide des canaux de contact décrits dans les Conditions générales.
  • Pour vous opposer au traitement de vos informations personnelles (en raison d’intérêts légitimes), demandez-nous de limiter le traitement de Vos informations personnelles ou de demander la portabilité de Vos informations personnelles. Toutefois, cela pourrait limiter l’utilisation de votre carte Mastercard prépayée opencado et nous pourrions être tenus par la loi de conserver certaines données vous concernant à des fins de réglementation. Dans ce cas, notre équipe vous en informera par écrit.
  • demander le transfert de vos données personnelles de nous vers un autre contrôleur de données.
  • Pour vous désinscrire des communications marketing, nous vous en envoyons à tout moment.

Si nous traitons vos informations personnelles avec votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Le retrait de votre consentement n’affectera pas la licéité des traitements que nous avons effectués avant votre retrait, ni le traitement de vos informations personnelles effectué sur la base de motifs de traitement licites autres que le consentement.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de protection des données sur la collecte et l’utilisation de vos informations personnelles. Votre autorité locale de protection des données

  • Au Danemark:

Borgergade 28, 5.

1300 København K

Tlf. 33 19 32 00

dt@datatilsynet.dk

  • Au Royaume-Uni:

Bureau du commissaire à l’information

Ligne d’assistance ICO

Téléphone: 0303 123 1113

Nous répondrons à toutes les demandes que nous recevons de particuliers souhaitant exercer leurs droits en matière de protection des données conformément aux lois en vigueur sur la protection des données.

Nous mettons tout en œuvre pour maintenir les informations des clients à jour. Il est important que vous nous informiez par écrit de tout changement apporté à Vos informations personnelles. Bien que nous puissions vous demander périodiquement de reconfirmer les informations, vous devez nous informer immédiatement si ces informations ne sont plus correctes et doivent être mises à jour. Veuillez nous adresser ces modifications par écrit.

  1. Téléphone

Nous pouvons surveiller et enregistrer vos appels téléphoniques avec nous afin de nous assurer de l’exactitude de vos instructions. ely effectué, pour nous aider à améliorer continuellement notre service et à améliorer la sécurité. Nous allons stocker ces enregistrements conformément à toutes les réglementations en vigueur relatives à la protection des données. Les mêmes règles s’appliquent à ces enregistrements et à toutes vos données chez Nous.

  1. Modifications de cette politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier ou d’amender cette politique de confidentialité à tout moment. La version actuelle de cette politique de confidentialité sera publiée sur notre site Web. Pour les autres conditions relatives à l’utilisation de la carte Mastercard prépayée OpenCado, veuillez consulter nos Conditions générales.

  1. Contactez-nous

Pour toute question concernant la présente politique de confidentialité, ou pour toute question ou plainte, veuillez nous contacter:

Par courrier électronique: support@opencado.com

Par téléphone: +45 53870401

Par courrier postal: Safepay Aps

Vestagervej 1

2100 Copenhague

Danemark

 

Notre protection des données Officier est: dr. Zsuzsa Somogyi Tarkanyi-Gottfriedne zs@safepaycorp.com